quarta-feira, 4 de abril de 2012

Receita Especial



Foto: Divulgação

Graças a projetos como o Chef’s Especiais que jovens carentes e com síndrome de Down têm a oportunidade de mostrar que podem ser respeitados como indivíduos.

Visando o pleno desenvolvimento desses jovens, o projeto gastronômico, idealizado pelo casal Márcio e Simone Berti, promove a inclusão social e profissional através de aulas de culinária, estimulando o convívio em grupo e a autonomia dos alunos.

O projeto só existe por que há boa vontade.“Cada um doa um pouquinho e nós fazemos um montão”, diz Simone Berti. A cada aula um chef experiente é convidado e todos os itens necessários para a realização das aulas como ingredientes, uniformes e espaço, são cedidos por restaurantes e escolas de gastronomia.

Para a Páscoa de 2012, a Fleur de Sucre desenvolveu uma edição limitada de ovos para contribuir com a ação e receber os Chef’s Especiais em sua cozinha. “Decidimos aproveitar a época do ano mais importante para a loja, para também ajudar a quem precisa”, conta Fabiola Gouveia, chef da Fleur de Sucre.

Feito com o famoso chocolate Valrhona o ovo ganhou um toque especial com uma ilustração gentilmente cedida pelo artista plástico Gustavo Rosa e todo o lucro será destinado à instituição.

Para encomendar seu ovo e poder contribuir com o projeto entre em contato através do email contato@fleurdesucre.com.br ou pelo telefone (11) 3078 3082. Cada ovo de 150g custa R$135,00.

Confira o vídeo:

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